Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise Photomatt, immatriculée à Sarreguemines sous le numéro 837 696 079 dont le siège social est sis 9 rue de la forêt – 57915 – Woustviller

Directeur de la publication : Matthieu Ducret

Hébergeur

Ce site est hébergé par OVH, immatriculée au RCS LILLE METROPOLE 424 761 419  et son siège social est 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – France.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site photomatt.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Photomatt ou l’insertion d’une page appartenant à Photomatt dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Photomatt et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur photomatt.fr peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site photomatt.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Photomatt, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

PHOTOMATON® est une marque déposée et enregistrée appartenant à la société PHOTOMATON, sans aucune relation avec  PhotoMatt.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site photomatt.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Photomatt a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Photomatt est enregistré à la CNIL sous le numéro (enregistrement en cours)

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Photomatt.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site photomatt.fr, Photomatt peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Photomatt, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site photomatt.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 05 mars 2018